Nuevo teaser de Battefield V

El próximo miércoles conoceremos la nueva entrega de Battlefield, que viene a retomar la numeración de la saga principal con una entrega que parece, estará ubicada en la guerra de Vietnam. Para no perder la emoción, EA y DICE han compartido hace unos momentos un nuevo teaser que los mantendrá al pendiente de su revelación.

El stream de revelación de Battlefield V está programado para celebrarse el próximo 23 de mayo a la 1:00 p.m. PT / 4:00 p.m. ET / 10:00 p.m. CET via YouTubeTwitch, y Mixer. ¿Se lo van a perder?

Tags from the story
, , , , ,
More from Victor Sanchez Juarez

Gears Pro Circuit, el primer gran evento de e-Sports en México

Los días sábado y domingo, 21 y 22 de enero del 2017,...
Read More

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *