Anunciado Call of Duty: Vanguard Daemoniaca | Gaming, Tech, Cine, Series, Geek Culture, Comics, Anime

Anunciado Call of Duty: Vanguard

Luego de un montón de filtraciones, Activision ha decidido confirmar la nueva entrega de Call of Duty que estará llegando este mismo año.

Tal como ya sabíamos, la entrega estará basada en la Segunda Guerra Mundial y llevará por nombre ‘Call of Duty: Vanguard’. Debajo les dejamos el anuncio oficial:

“Únete a la batalla y experimenta la revelación mundial de Call of Duty: Vanguard en vivo.

Sé el primero en luchar y recibe una recompensa: preséntate en Call of Duty: Warzone y juega en cualquier lista de reproducción entre las 9:30 a.m. PT / 12:30 p.m. ET y 10:29 a.m. PT / 1:29 p.m. ET y prepárate para participar en un evento de tiempo limitado de Doble XP, Doble XP de Arma y Doble Pase de Batalla XP antes de que comience la batalla”.

La fecha de lanzamiento oficial se dará a conocer en este evento que ocurrirá dentro de Warzone.

Total
1
Shares
Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Previous Article
La nueva serie de Animaniacs ya está en HBO Max Daemoniaca | Gaming, Tech, Cine, Series, Geek Culture, Comics, Anime

La nueva serie de Animaniacs ya está en HBO Max

Next Article
Paty Navidad reconoce la existencia del COVID-19 Daemoniaca | Gaming, Tech, Cine, Series, Geek Culture, Comics, Anime

Paty Navidad reconoce la existencia del COVID-19

Related Posts