A tan sólo unos días de su estreno a nivel mundial y tendiéndonos al borde de la locura por el impacto mediático, en Estados Unidos se comienza con la cuenta regresiva de forma oficial el día de hoy, pues en unas horas se llevará a cabo el Avant Premier de Avengers: Endgame en la ciudad de Los Angeles.

Esto fue confirmado desde la página de Facebook  “Avengers” y lo podrás seguir justo aquí, en la transmisión en vivo que se muestra a continuación:

La cita será a las 7:30 PM en Estados Unidos mientras que para diferentes países de latinoamérica son los siguientes:

México: 6:30 PM

Argentina: 8:30 PM

Chile: 8:30 PM

Colombia: 6:30 PM

Ecuador: 6:30 PM

Perú: 6:30 PM

Venezuela: 7:30 PM

A pesar de las filtraciones de algunas escenas de la cinta, el rol de los personajes o el entorno en el que girará la película, se han estado realizando eventos similares a este con normalidad en ciudades como Seoul y Shangai.

Entre los actores confirmados  para aparecer en la alfombra roja se encuentran Robert Downey Jr., Chris Evans, Mark Ruffalo, Chris Hemsworth, Scarlett Johansson, Jeremy Renner, Brie Larson, Paul Rudd, Don Cheadle, Karen Gillan, Danai Gurira, Bradley Cooper, Gwyneth Paltrow, Josh Brolin, Benedict Wong y Hiroyuki Sanada.

Además, como invitados especiales se contará con la asistencia de  Matt Damon, Rob Gronkowski, Saquon Barkley, Dwight Howard, Ken Jeong, Nate Berkus, Jeremiah Brent, Frankie Valli, Chloe Bennet, Natalia Cordova-Buckley, Elizabeth Henstridge, Olivia Holt, Aubrey Joseph, Emma Lahana, Henry Simmons, Jeff Ward y Ming-Na Wen.

TE PUEDE INTERESAR:  ¡Por favor no spoilees Avengers: Endgame! - Hermanos Russo