Night City Wire, evento de Cyberpunk 2077, anuncia su nueva fecha online

Después de una larga espera, el evento online de Cyberpunk 2077 está de vuelta
Night City Wire, evento de Cyberpunk 2077, anuncia su nueva fecha online Daemoniaca | Gaming, Tech, Cine, Series, Geek Culture, Comics, Anime

Después de haber retrasado el evento debido a las protestas en Estados Unidos, el evento de Cyberpunk 2077, Night City Wire, ya tiene fecha de lanzamiento.

A través del Twitter oficial del juego, dieron a conocer que este evento online se llevará a cabo el día de mañana, 25 de junio, a través de Twitch, donde podremos presenciar un nuevo trailer y gameplay del título.

“Únase a nosotros mañana, 25 de junio a las 6 p.m. CEST, en twitch.tv para el primer episodio de 25 minutos de Night City Wire, donde le mostraremos un nuevo tráiler, presentaremos nuevas imágenes del juego y chatearemos los desarrolladores en detalle sobre una de las características del juego”.

Estos son los horarios:

  • Ciudad de México: 11:00 am
  • España: 6:00 pm
  • Colombia: 11:00 am
  • Chile: 12:00 pm
  • Argentina: 1:00 pm

Esta transmisión durará solo 25 minutos, por lo que te sugerimos, ir poniendo una alarma en tu celular para no perderte de esta información importante del juego.

Este juego llegará el 19 de noviembre, revelando que las versiones será para PS4 y Xbox One serán retrocompatibles para la nueva generación de estas consolas.

Total
68
Shares
Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Previous Article
Assassin's Creed: Valhalla se queda sin director creativo; lo acusan infidelidad Daemoniaca | Gaming, Tech, Cine, Series, Geek Culture, Comics, Anime

Assassin's Creed: Valhalla se queda sin director creativo; lo acusan infidelidad

Next Article
Revelan nuevo gameplay de Marvel's Avengers Daemoniaca | Gaming, Tech, Cine, Series, Geek Culture, Comics, Anime

Revelan nuevo gameplay de Marvel's Avengers

Related Posts