En estos tiempos siempre buscamos hacer recetas rápidas que se ajusten a nuestro estilo de vida. Y durante la cuarentena, nos hemos puesto un poco más creativos y foodies en cuanto a recetas se refiere.

En esta ocasión, queremos compartir contigo una receta de pay de piña sin hornear que nos comparten nuestros amigos de Iberia ¡Estamos seguros que se convertirá en tu aliado en estos días de antojo!


Ingredientes:

  • 250 gramos de galletas de vainilla
  • 1/4 de taza de margarina Iberia
  • 1 lata de piña en almíbar
  • 1/2 taza de almíbar
  • 12 gramos de grenetina en polvo
  • 1/2 taza de azúcar
  • 4 paquetes de queso crema / 760 gr.
  • 3/4 de taza de azúcar

Preparación:

  1. Muele la galleta y combina con la margarina Iberia fundida. Cubre la base del molde con
    la mezcla y hornea a 180º C por 10 minutos.
  2. Toma dos rebanadas de piña y pícalas en cuadritos. Reserva
  3. Licua la piña restante con el azúcar y el almíbar. Calienta a fuego medio hasta que suelte
    el hervor y hierve por 8 minutos. Agrega la grenetina hidratada. Reserva.
  4. Bate el queso con el azúcar hasta que acreme, agrega poco a poco la piña licuada y por
    último la piña picada.
  5. Vacía en el molde y congela por al menos 4 horas. Desmolda.
  6. Decora con cerezas y rebanadas de piña.

¡Y listo para disfrutar!